Купить кондиционеры в Киеве

Компания MHI Group предлагает лизинг кондиционеров с регулированным выделением углекислого газа

04.08.2010

Начиная с 1 апреля, Mitsubishi Heavy Industries Air-Conditioning & Thermal Systems и Mitsubishi UFJ Lease & Finance стартовали новую кампанию «Лизинг кондиционеров Saison с регулированным выпуском углекислого газа», чтобы практически к нулю свести эмиссию углекислого газа от промышленных кондиционеров Saison. Коммерческие потребители, устанавливающие кондиционерное оборудование Saison, несут локальный характер. В виду того, что компании активно принуждаются предпринимать какие-либо действия по защите окружающей среды, компания Mitsubishi Heavy Industries решила поддержать своих потребителей в сокращении газовых выбросов, связанных с глобальным потеплением.

Предложив покупателям высокоэффективные кондиционеры Saison, которые выделяют меньше углекислого газа за счет потребления энергии, MHI примет новую лизинговую систему для сокращения выбросов углекислого газа, которые оставались неизменными по схеме эмиссионных прав ООН. Mitsubishi Heavy Industries Air-Conditioning & Thermal Systems ответственны за торговые мероприятия, а Mitsubishi UFJ Lease & Finance ведет различные процедуры по офсетам углекислого газа, начиная от охраны эмиссионных прав и заканчивая открытием особого эмиссионного счета, подсчетом снижения стоимости, ведением бухгалтерии и выпуском сертификатов.

Затраты, которые падут на плечи потребителей в связи с эмиссионными правами, и снижение стоимости входят в плату за аренду. При 5-летней аренде модели 4 л.с. месячная плата составит около 600 йен, впрочем, она может колебаться в связи со скачками цен на приобретение эмиссионных прав.

Кампания «Кондиционер Saison в долгосрочную аренду по праву выпуска углекислого газа в 1 тонну» действует с 1 апреля по 30 июня. Говоря конкретней, новые покупатели, заключившие соглашения «Лизинг кондиционеров Saison», «Лизинг на техобслуживание кондиционеров Saison» и «Кондиционеры Saison в кредит» в рамках кампании, получат эмиссионные права не углекислый газ массой до 1 тонны и сертификат сокращения углекислого газа, выпущенный Mitsubishi UFJ Lease & Finance.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com