Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Heavy Industries оснащает холодильным оборудованием самую большую башню цифрового вещания в мире

26.04.2011

Mitsubishi Heavy Industries, Ltd (MHI) получила заказ на два холодильных центробежных чиллера мощностью 4,47 MBт, для системы охлаждения Tobu TOWER SKY TREE, который в настоящее время возводиться в Sumida World в Токио, Япония. TOWER SKY TREE - 634 метровая башня для цифрового вещания, самая высокая в своем роде в мире. Башня в настоящее время построена, и ввод в эксплуатацию намечен на декабрь 2011 года.

Два холодильных чиллера - ААRТ-120, система, которая достигла высочайшего уровня в мире COP коэффициент полезного действия - 6,4 и ААRТ-120i, которая способна к регулированию инверторным устройством. Оба устройства работают на хладагенте HFC-134а, с нулевым потенциалом разрушения озонового слоя. Их высокая эффективность и энергосберегающие возможности, которые, как считается, были решающими факторами в выборе чиллеров, были проверены и продемонстрированы во многих фактических эксплуатационных ситуациях.

Чиллер с инвертором ААRТ-120i

В блоке с инвертором ААRТ-120i, в частности, добились превосходной эффективности работы при частичной загрузке, в результате тонкой и точной регулировке компрессора и систем устройства. Когда температура воды теплоносителя низкая, оборудованный инвертором блок выдает максимальное COP 24,2, демонстрируя превосходные энергосберегающие возможности в течение сезона, когда температура охлаждающей воды низкая - весной и осенью, а также в зимний период.

 

 


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com