Купить кондиционеры в Киеве

Началась сборка реактивного самолета следующего поколения Mitsubishi Regional Jet (MRJ)

20.06.2011

5 апреля 2011 года в Токио - Mitsubishi Heavy Industries  Ltd (MHI) и авиастроительная корпорация Mitsubishi Aircraft объявили о начале совместной сборки реактивного самолета следующего поколения Mitsubishi Regional Jet (MRJ).

На основании заказа, который выполняет Mitsubishi Aircraft, сборка самолета, о разработке которого идет речь, началась со структуры рамы, окружающей люк, для аварийного катапультирования экипажа в кабине верхней части самолета. Хотя производство отдельных частей уже было начато осенью прошлого года, начало сегодняшних сборочных работ указывает на то, что проект MRJ, который был разработан как первый реактивный пассажирский самолёт Японии, развивается стабильно и надежно, как запланировано. Первый полет самолета намечен на 2012 год.

Чтобы отметить начало работ, на MRJ было организовано  официальное празднование, которое прошло на заводе MHI в г.Тобишима. В церемонии приняли участие Хидео Эгава, президент Mitsubishi Aircraft, и Акихико Ишикава, генеральный менеджер отдела строительства гражданских самолетов MHI's Aerospace Systems, а также другие лица, участвующие в проекте.

Начало сборки на MRJ означает, что в настоящее время процесс производства самолета перешел на новый уровень. В перспективе MHI, в дополнении к производству MRJ, сборка основных компонентов, в том числе фюзеляжа, крыльев и хвостового оперения, также будет входить в  финальный этап сборки и установки оборудования, ранее полученного от партнеров, также работающих над этим проектом.

MHI и Mitsubishi Aircraft будут продолжать прилагать максимум усилий, на то, чтобы проект MRJ был успешным. Так как эти компании стремятся занять одно из главных мест в непрерывном развитии мировой индустрии авиаперевозок.

Напомним, что компания The Mitsubishi Regional Jet (MRJ) является производителем нового поколения самолетов регионального значения с количеством сидений 70-90шт, который включает в себя и топ-класс в функциональной экономии, и исключительный комфорт кабины, основанный на  применении передовых технологий самолетостроения  для создания нового стандарта региональных самолетов.

Выставляя на передний план современный аэродинамический дизайн, технологии анализа шума и качественно нового двигателя, MRJ предлагает значительное сокращение расхода топлива, уровня шума и выбросов, следовательно, повышения конкурентоспособности и прибыльности авиакомпании. У MRJ будет преобладать конфигурация четырех сидений в ряд, большого верхнего багажного отсека салона, а также оснащены инновационными тонкими сиденьями, которые предлагают повышенный комфорт для пассажиров.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com