Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Heavy заимствует итальянский дизайн

21.09.2016

Mitsubishi Heavy серия ZS и ZSXКомпания Mitsubishi Heavy Industries воспользовалась услугами итальянского дизайнера для разработки двух новых серий кондиционеров настенного типа, которые появятся в Европе уже в следующем месяце.

Производство и реализацию новых систем серии ZS и ZSX начнут в октябре.

Проект новых продуктов был разработан студией промышленного дизайна Tensa srl (Милан) с учетом европейских вкусов и особенностей, о чем свидетельствуют закругленные формы и стиль исполнения. Девять моделей будут доступны в диапазонах от 2 кВт до 6,1 кВт в режиме охлаждения и от 2,7 кВт до 6,8 кВт в режиме нагрева. Есть также определенные ограничения в цветовой гамме.

Климатическая индустрия развивается в направлении использования хладагентов с низким ПГП, например R32, но пока нету точной информации о том, какой хладагент будет в новых системах. Однако уже есть определенные предположения, что это - хладагент R410A.

Обе серии способны обеспечить высокую эффективность, а топ-модели ZSX могут похвастаться высоким классом энергоэффективности A+++ при работе в режимах нагрева и охлаждения. Говорят, что это все благодаря двойным ротационным компрессорам в сочетании с усовершенствованным векторным управлением.

Использование вычислительной гидродинамики в вентиляторе и теплообменнике присуще для обеих серий, что и приводит к уровню рабочего шума всего в 19 дБ (А) в "тихом" режиме работы.

Все модели оснащены датчиками движения и недельным таймером. Кроме того, доступна функция управления системами через смартфоны.

Источник: www.coolingpost.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com