Купить кондиционеры в Киеве

Danfoss випустила інверторну систему Optyma Plus

30.09.2016

Danfoss выпустила инверторную систему Optyma PlusDanfoss выпустила свою линейку инверторных систем, оснащенных спиральным компрессором с переменной скоростью и механическим приводом. Новинка способна достигать наилучшего показателя коэффициента сезонной энергоэффективности (SEPR) на рынке холодильных установок в средних температурах холодопроизводительности от 2 до 9 кВт.

Optyma Plus - конденсаторные агрегаты, сочетающие в себе премиум дизайн системы Danfoss Optyma Plus и технологию регулирования скорости. Такая комбинация выполняет три основных требования рынка холодильных установок коммерческого применения: мощность модуляции, высокая энергоэффективность, а также соответствие F-gas и Eco Design нормативам.

«В Danfoss мы продолжаем разрабатывать конденсаторные блоки, которые соответствуют потребностям рынка. Об этом свидетельствует расширение диапазона R134a Optyma Slim Pack по требованию F-gas нормативам. Теперь благодаря Optyma Plus Inverter мы опережаем время, предлагая модуляцию мощности, не пренебрегая энергоэффективностью. Действительно, Optyma Plus Inverter с хладагентом R407F имеет наилучший показатель SEPR 3,84 на рынке сегодня», - говорит Эрик Роелс (Erik Roels), региональный менеджер по развитию бизнеса и решений компании Danfoss.

С широкой бесступенчатой модуляцией мощности в диапазоне от 30 до 100 оборотов в секунду, Optyma Plus Inverter способна контролировать температуру с погрешностью в ± 0,3 °C. Это обеспечивает непрерывную адаптацию к нужному охлаждению и стабильной температуре, что очень важно для работы холодильных камер, холодильных витрин и т.д. Такое решение идеально подходит для установок с несколькими испарителями, ведь обеспечивает лучшее распределение энергии в связанных системах охлаждения даже при различных температурных зонах.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com