Купить кондиционеры в Киеве

Champion добавляет 3-х фазные модели в линейку систем серии LX

21.10.2016

Champion добавляет 3-х фазные модели в линейку систем серии LXКомпания Johnson Controls расширила линейку систем серии Champion (R) LX. Дополнилась она THE тепловыми насосами и TCD кондиционерами, которые поддерживают трехфазные 230/640 В приложения. Новые 3-х фазные тепловые насосы и кондиционеры работают на хладагенте R410A. Также они оснащены надежными змеевиками конденсатора, изготовленными из прочных труб, и усовершенствованными алюминиевыми ребрами, обеспечивающими оптимальную теплопередачу.

Доступные в вариациях от 2,5 до 5 тонн, новые блоки имеют защитные стальные катушки с вытесненными жалюзи, которые лишены острых сторон и защищают при этом катушки от внешних повреждений.

Также для подрядчиков будет интересным тот факт, что новые системы имеют открытую электрическую коробку для упрощенного доступа, ровные края для безопасного проведения сервисных работ, компактные размеры и собственную подвижную платформу для облегченной транспортировки и установки на месте, надежную защиту от коррозии и выгорания цвета.

Системы серии LX проходили испытания в полевых условиях в течение 5 лет, поэтому они имеют надежные проверенные компоненты, а также CSA и UL сертификаты безопасности. Тепловые насосы и кондиционеры спроектированы, разработаны и собраны в США.

Источник: www.contractingbusiness.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com