Купить кондиционеры в Киеве

Hisense подписала соглашение с турецкой компанией Untes

28.10.2016

Hisense подписала соглашение с турецкой компанией UntesКомпания Hisense подписала соглашение с турецким производителем систем кондиционирования воздуха компанией Untes. Согласно контракту, компания Untes стала единственным авторизованным дистрибьютором продукции Hisense в Турции.

Руководство компании Untes сообщило, что данное сотрудничество позволит потребителям почувствовать все преимущества продукции Hisense и все это с гарантией от Untes. Новые технологии, которые Hisense представляет в мире, теперь будут доступны и на турецком рынке. Untes будут распространять продукцию Hisense на всей территории Турции. Компания имеет полувековой опыт, сплоченную команду, внимание которой сосредоточено исключительно на сегментах VRF и сплит-систем, а также достаточно развитую сервисную и дилерскую сети.

Hisense сконцентрирует внимание на планировании и развитии своего бизнеса, которые являются важными составляющими глобальной стратегии компании.

Основанная в 1968 году, компания Untes - ведущий производитель и поставщик кондиционеров в Турции. Сотрудничество между Hisense и Untes укрепит позиции продукции Hisense, а также положит основу для более быстрого роста ее доли на рынке.

Компания Untes, которая обеспечивала качественными HVAC продуктами своих потребителей с момента своего основания, представит бренд Hisense широкой аудитории и продолжит заниматься развитием рынка VRF-систем.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com