Купить кондиционеры в Киеве

Samsung открывает офис в Амстердаме

31.10.2016

SamsungВ связи с расширением своего бизнеса кондиционирования в Европе, компания Samsung открыла новый офис продаж со штаб-квартирой в Амстердаме.

Компания Samsung Electronics Air Conditioner Europe (SEACE) начнет свою работу уже с января 2017 года. Открытие специализированного офиса по продажам систем кондиционирования в Европе, по словам руководства Samsung, это шаг к укреплению деятельности компании, которая ранее проводилась в 17 европейских странах.

Такое взвешенное решение является частью немалых усилий компании Samsung на пути к расширению своего климатического бизнеса на европейском рынке. По оценкам компании, Европа является вторым по величине рынком кондиционирования воздуха (B2B) в мире, который в этом году продемонстрировал рост с показателем в $3,6 млрд. К 2020 году прогнозируется увеличение числа до $4,2 млрд.

«Наша цель заключается в том, чтобы к 2020 году удвоить продажи кондиционеров в Европе, и мы постараемся внедрить политику усиленного маркетинга», - сказал Су Бьюнг-Сам (Byung-sam Suh), руководитель направления Samsung Digital Appliances.

Источник: www.coolingpost.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com