Купить кондиционеры в Киеве

Усовершенствованные чиллеры от Daikin

09.11.2016

Усовершенствованные чиллеры от DaikinНовое поколение чиллеров EWAD-TZ B от компании Daikin теперь доступно в одно- и двухконтурных вариациях систем с мощностью охлаждения от 170 кВт до 700 кВт.

В отличие от своего предшественника - системы EWAD-TZ, представленной широкой публике еще в 2013 году, новинка сочетает в себе дизайн винтового компрессора, интегрированную технологию инвертора с меняющейся технологией объемного соотношения (VVR). По словам производителя, это позволит компрессорам модифицировать собственную геометрию, изменяя давление в конденсаторе для поддержания высокой эффективности процесса сжатия.

В Daikin говорят, что двигатели их компрессоров оптимизированы для работы при различных скоростях. Это свидетельствует о том, что существует выбор эффективной работы двигателя в соответствии с номинальной частотой чиллера для обеспечения высокой производительности системы. Усовершенствованное управление для контроля цикла с экономайзером – еще одно преимущество и показатель надежности новой модели.

В улучшенном дизайне теплообменников отныне используется современная технология, обеспечивающая высокий коэффициент теплопередачи при минимальном падении давления.

Широкий спектр опций и аксессуаров позволяют конечным пользователям настраивать новую систему в соответствии с конкретными потребностями, уверяют в Daikin. Три уровня эффективности доступны с коэффициентами энергоэффективности (ESEER) от 4,4 до 5,5, а три уровня звука – стандартный, низкий, и со специальными соединениями на линии всасывания каждого компрессора, уменьшают вибрацию.

Чиллер EWAD-TZ B имеет новое эпоксидное покрытие микроканала конденсатора, используя R134a и работая с двухпроходным процессом. В первом проходе перегретый хладагент высокого давления конденсируется в жидкость. Второй проход охлаждает жидкий хладагент ниже температуры насыщения перед входом на устройство расширения. Такая конструкция делает катушку, как правило, на 50% легче и позволяет использовать в среднем на 50% меньше хладагента по сравнению с традиционной медной трубкой. Также нужно отметить, что происходит усиление передачи тепла.

Источник: www.coolingpost.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com