Купить кондиционеры в Киеве

Продажи компании Ziehl-Abegg выросли на 8%

24.01.2017

Продажи компании Ziehl-Abegg выросли на 8%Производитель вентиляторов и двигателей компания Ziehl-Abegg сообщила, что в 2016 году продаж ее продукции выросли 8%, а это – 482 млн. евро. Для сравнения, в  предыдущем году такая цифра составляла 447 млн. евро.

Питер Фенкл (Peter Fenkl), СЕО Ziehl-Abegg, говорит: «Мировая и экономическая политики были более жесткими, но мы успешно закрепили свое присутствие на рынках».

Укрепление позиций, прежде всего, связано с появлением новых продуктов, совершенствованием логистики, продаж и сервисного обслуживания. В прошлом году компания также открыла новый офис в Дубае, расширив состав персонала до более 3550 работников.

Питер Фенкл утверждает, что чистые объемы продаж, которые составляют более 8% роста, являются одной стороной медали, другая - это непосредственный контакт с поставщиками и потребителями.

Экспорт продукции – это 75% от продаж компании. Ведение бизнеса в Германии несколько улучшилось, но основная часть роста пришла из других европейских стран. Продажи в странах на американском континенте также выросли выше среднего уровня.

Источник: www.heatingandventilating.net


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com