Купить кондиционеры в Киеве

MHI расширяет производство в Таиланде

31.01.2017

MHI расширяет производство в ТаиландеКомпания Mitsubishi Heavy Industries расширяет производство на своих заводах в Таиланде.

Более $26 млн инвестировано в расширение двух действующих заводов в Лат-Крабанг (пригород Бангкока) и строительство нового – третьего завода.

Компания Mitsubishi Heavy Industries-Mahajak Air Conditioners (MACO) была основана в 1988 году совместно с местной компанией Mahajak Industry Co. Её основной деятельностью стало производство систем кондиционирования бытового и коммерческого назначения.

Главная цель MHI - это расширение своей деятельности, что позволит мгновенно реагировать на повышение глобального спроса на кондиционеры и потребности рынка, в частности азиатского.

Работу над новыми объектами планируют начать в начале 2018 года, с ожидаемым увеличением производства на 30%, а это около 2,7 млн единиц к 2020 году.

Сейчас на заводах изготавливают компоненты для бытовых и коммерческих систем. На новом (третьем) заводе будут заниматься производством пластиковых деталей и деталей из листового металла. Строительство запланировано на первую половину этого года.

Источник: www.coolingpost.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com