Купить кондиционеры в Киеве

Производство центробежных чиллеров в Саудовской Аравии Партнёрами Zamil и MHI

03.03.2012

Источник: JARN

Zamil Air Conditioners – отраслевая компания Zamil Industrial Investment (Zamil Industrial), ведущий производитель и поставщик услуг систем кондиционирования на Ближнем Востоке, подписали контракт о стратегическом снабжении, производстве и дистрибуции центробежных компрессоров и чиллеров с мировым лидером в данной области – Mitsubishi Heavy Industries (MHI). На Ближнем Востоке продолжается активное строительство массивных конструкций и комплексов. Эти мегапроекты повышают спрос на центробежные чиллеры с многотонной производительностью.

Учитывая данную возможность для расширения бизнеса, компания Zamil в очередной раз демонстрирует исключительное лидерство, запустив местное производство сверхмощных, высокоэффективных центробежных чиллеров с водяным охлаждением, необходимых для удовлетворения потребностей современных строительных проектов. Эти чиллеры будут оснащены центробежными компрессорами MHI.

В производстве центробежных компрессоров и чиллеров MHI применяются передовые японские технологии, что позволяет достичь холодопроизводительность чиллера от 270 до 5000 RT(тонна охлаждения). Теперь даже самые требовательные заказчики Zamil Air Conditioners, со своими технически сложными проектами, смогут наслаждаться высокоэффективными системами со значительными преимуществами, такими как: энергосбережение, высокая производительность при частичной нагрузке и самые передовые микрокомпьютерные панели управления. "Мы уверены, что оснащение новых чиллеров с большой холодопроизводительностью технологически прогрессивными центробежными компресорами MHI, их производство по разработанной нами передовой технологии, сбыт через собственную сеть продаж и сервисного обслуживания CoolCare, создаст для наших заказчиков большое количество преимуществ в плане ассортимента и качества,” – сказал Ahmed Zaatari, вице-президент Zamil Air Conditioners.

"В процессе строительства залива произошел сдвиг в сторону более крупных структур с более высокими требованиями к производительности систем кондиционирования. Ожидается, что эта тенденция будет продолжаться в последующие несколько десятилетий. Как ведущий производитель систем кондиционирования и поставщик услуг на Ближнем Востоке, Zamil Air Conditioners - наиболее квалифицированный партнер для сотрудничества с MHI по вопросам центробежного оборудования и холодильных систем с многотонной производительностью. И мы очень рады этому партнерству ", - сказал Ватару Секи, генеральный директор дивизиона абсорбционных и центробежных чиллеров MHI.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com