Купить кондиционеры в Киеве

Daikin выпустил VRF систему (VRV) «Ve-up IV» серии

26.03.2012

Начиная с 1 апреля, Daikin выпустит VRF систему (VRV) «Ve-up IV» серии, которая состоит из стандартной серии, охватывающей 26 моделей с мощностью в диапазоне от 14 до 150 кВт, и высокотехнологической серии, охватывающий 18 моделей, с мощностью от 22,4 до 118 кВт. Серия кондиционеров «Ve-up III» продолжает хорошо продаваться с момента её запуска в июне 2006 года, в то время как серия «Ve-up IV» проходит через ряд изменений: она стала более энергосберегательной и компактней по своим размерам, что главным образом обусловлено популярностью озеленения крыш среди потребителей.

 Удовлетворяя возрастающий интерес к ‘setsuden’ (энергосберегательность), новый ряд моделей был разработан с более усовершенствованными энергосберегающими функциями, что позволяет более точно установить верхний предел потребляемой мощности.

Разработанная новая серия «4-х стороннего теплообменника»  дает возможность доступа не только на левую и правую стороны, но и спереди и сзади. Кроме того, при реализации нововведений путем уменьшения расстояний между пластинами теплообменника,  в новых  сериях достигнута улучшенная производительность на единицу внутреннего объема, что позволяет производить наружные блоки более компактного вида.  В случае с моделью мощностью в 56 кВт (что соответствует стандартной модели с 20 л.с.), установочное пространство было сокращено примерно на  34% (от 1.44 до 0.95 м²). Вес также был сокращен приблизительно на 21% (от 386 до 304 кг), что упрощает установку.

Кроме того, в  новой серии повышена энергоэффективность за счет снижения сопротивления при прохождении воздуха через теплообменник,  уменьшены диаметры труб хладагента в теплообменнике за счет сокращения или перемещения электрооборудования в наружном блоке. В результате, как стандартные, так и высокоэффективные  серии кондиционеров достигли высокого уровня энергосберегательности с годовым коэффициентом полезной деятельности (КПД) варьирующимся от 5.5 и 5.7 (мощностью 22,4 кВт, соответствующий 8 л.с.). Соответственно этому для всех моделей на 2015 год определён соответствующий  энергосберегающий стандартный уровень. По сравнению с VRF-системами компании Daikin, которые были выпущены 13 лет назад, они могут достигнуть приблизительно 50 % снижения расхода ежегодного энергопотребления (от 87,553 до 44,307 кВт/ч).

Серия «Ve-up IV» может сделать значительный вклад в систему «setsuden» (энергосберегательность), благодаря нововведенной функции ‘i-demand’, которая более точно устанавливает максимальный уровень потребляемой мощности во время работы. Для удовлетворения растущих потребностей «setsuden», количество этапов установки было увеличено с 5 до 13. Это создает дополнительные пользовательские преимущества, а именно  легкость в использовании  (более точные настройки) и высокий уровень энергосбережения.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com