Купить кондиционеры в Киеве

Toshiba строит новый завод по производству кондиционеров в Bangkadi

24.05.2012

Toshiba Carrier Corporation потратили  2 биллиона бат (около 63,5 млн долл) на постройку второго  завода по производству кондиционеров, который станет крупнейшим заводом корпорации в мире.

Двухэтажное здание, размещение которого планируется  рядом с существующим заводом в индустриальном парке Bangkadi, начнёт свою работу в феврале следующего года.

Акио Осака, управляющий директор Toshiba Carrier (Таиланд), заявил, что новый завод удвоит производственный потенциал в ближайшие три года. Хотя г-н Осака отказался дать подробную информацию о текущей производительности, по словам сотрудникам Toshiba, производительность существующего завода составляет 1,6 млн. квартирных кондиционеров в год. Новый завод будет производить бытовые и промышленные кондиционеры, 97% из которых будет  экспорт. При этом «Таиланд имеет преимущество относительно экспортных пошлин с 10% уровнем  экспорта в Индию и 3% в Европу», –заявил г-н Осака. Такие инвестиции являются первым официальным извещением о расширении Toshiba со времени наводнений в прошлом году.

В настоящее время завод, который уже возобновил деятельность в полном объеме, является крупнейшей  компанией Toshiba  за пределами  Японии. На вопрос о том,   повысит ли Toshiba цены на продукцию в ответ на политику правительства о повышении минимальной заработной платы, г-н Осака заявил, что "компания не имеет таких планов на данный момент, но мы стараемся свести к минимуму затраты и мы будем держать конкурентоспособную цену".

Учитывая существенный прогресс в построение дамбы в Bangkadi, г-н Кобкарн  Ваттанавранкуль – председатель Toshiba  Thailand Ltd, указывает на повышение безопасности  и устойчивости от наводнений,  и оправданных планах компании в перспективе 100 лет.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com