Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric: стартовал седьмой этап Экологической стратегии-2021

05.06.2012

Весной 2012 года компания Mitsubishi Electric Corporation объявила о старте седьмого этапа Экологической стратегии, рассчитанной до 2021 года. Каждый этап реализуется в виде 3-летнего плана, который разрабатывается и курируется управлением экологии  Mitsubishi Electric Group.  Этот план призван способствовать сокращению выбросов углекислого газа, утилизации опасных обществ,  увеличению  вторичной переработки, внедрению экологических технологий в бизнес и общество.

Так, Mitsubishi Electric планирует сократить выбросы двуокиси углерода на 121 000 тонн или до 83% на единицу продаж продукта нетто в перспективе 3-х лет (по сравнению с 2011 годом).  Выбросы других парниковых газов, таких как гексафторида серы, перфторуглеродов и гидрофторуглеродов, также будут сокращены на 70% по сравнению с уровнем 2006 года.

Выбросы углекислого газа также будут уменьшены за счет внедрения технологий энергосбережения путем замены кондиционеров на более энергоэффективные.

Кроме этого, Mitsubishi Electric планирует обучать специалистов-экологов, имеющих  технические знания и навыки в смежных областях, таких как энергоэффективность, управление отходами и предотвращение загрязнения.  Группа таких специалистов будет проводить природоохранные мероприятия в сотрудничестве с местными общинами во всем мире, способствуя, таким образом, укреплению мер по соблюдению Европейских стандартов в данной области (RoHS II, REACH) и других нормативных актов по использованию химических веществ.

Экологическая стратегия 2021, основанная группой компаний Mitsubishi Electric, стартовала 22 октября 2007 года, и направлена на содействие формированию общества устойчивого развития. Достижение финальной цели стратегии запланировано на 2021 год – к 100-летнему юбилею компании.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com