Купить кондиционеры в Киеве

Toshiba в Великобритании запускает замену R22

04.07.2012

     Компания Toshiba, отдел кондиционирования Toshiba Carrier в Великобритании выпустила новаторскую схему, которая дает возможность пользователям заменить устаревшее R22 кондиционерное оборудование на более эффективное и в большинстве случаев без дополнительных затрат. 
     Несмотря на длительный запрет, R22 все ещё один из наиболее распространенных охлаждающих веществ в использованных установленных системах. Впрочем, в законодательстве ЕС значится, что использование R22 для лидирующих заводов будет запрещено с конца 2014 года.
    Дэвид Данн, коммерческий директор компании кондиционирования Toshiba, объясняет: «Системы, которые все ещё работают на R22, скоро станут устаревшими. Проблема в том, что есть огромное количество оборудования, основанном на R22, и оно находится на территории Великобритании — в офисах, магазинах, отелях, ресторанах и многих других коммерческих и публичных заведениях. По различным оценкам в Британии может быть размещено более 200, 000 R22 рабочих систем.
    Также Данн добавляет: «Сложившаяся ситуация представляет очень серьёзное негативное воздействие на рабочих. Новая схема компании Toshiba позволяет заменить R22 установку на новую высокоэффективную систему кондиционирования без особых затрат. Экономия текущих расходов в подавляющем большинстве компенсирует затраты на новое оборудование, гарантируя высокое качество отопления и охлаждения арендуемых зданий до семи лет».
    Ключ к новаторству — это высокоэффективное использование R410 оборудования, которое может заменить старые R22 системы. Более современная установка значительно менее энергопотребительна: за охлаждение и отопление здания пользователь заплатит меньше по счетам за электроэнергию. В большинстве случаев месячная экономия текущих расходов приравнивается к стоимости аренды для нового оборудования, делая замену программ финансово удовлетворительной.
    «Это безболезненный способ излечить мигрень в виде R22», — говорит Дэвид Данн. «И чем быстрее люди выберут новую установку, тем меньший уровень углерода будет в окружающей среде, что принесет большую пользу». 
    Все же Toshiba выказывает интерес к устройствам, которые базируются на системе кондиционирования R22. Ключевым моментом заинтересованности в нынешних экономических условиях в R22 — то, что использование этого охлаждающего вещества решает проблему предварительных инвестиций в капитальные затраты.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com