Купить кондиционеры в Киеве

Panasonic продвигает VRF-системы в Австралии

13.08.2012

Компания Panasonic приняла участие в австралийской выставке ARBS, представив  весь спектр возможностей, а в частности —  «Системы кондиционирования для любого здания».
      Во время этого мероприятия проводили не только новостную конференцию, но и дистрибьюторскую. Особенно акцентировали внимание на продвижение высокотехнологической продукции, а именно — VRF-систем (Variable Refrigerant Flow – переменный поток хладагента).      
       Компания демонстрировала все возможности применения продукции на широкоформатных экранах. Было  включено мини-сплит кондиционеры, мультикондиционеры для жилых домов, VRF-системы. Для примера, домашние системы управления энергией используют в эко-городах, один из них — Тяньцзинь, один из самых больших населенных точек Китая.
        VRF-системы этой компании привлекли внимание многих посетителей. Эти системы включали несколько серий:  FSV-серию (Flexi System VRF) для зданий, ECOi-серию. Большинство из них можно приобрести в Европе, Северной Америке. Продукцию продают другим регионам, используя название FSV.
        Чтобы сократить дистанцию между пунктами «завод-рынок», компания переместила некоторые точки-производители с Даляня (Китай) до Малайзии. Первая FSV-серия VRF-систем была изготовлена в Малайзии и позже представлена на выставке. 
         Panasonic значительно улучшил производительность VRF-систем. И сейчас компания усиленно работает, чтобы сделать продукцию доступной для австралийского рынка. Хорошим примером этих усилий является кондиционеры серии PAC.
        У этой серии  есть сенсорный экран управления, который был специально разработан для австралийского рынка. Panasonic всегда уделяет внимание вопросу безопасности и качества, поэтому полностью уверен в своей продукции.       
         Вся продукция, получившая  необходимые утверждения по безопасности и качеству, имеет 5 лет гарантии: как для жилых домов, так и для коммерческой недвижимости.
         «Мы сделали все возможное для высокого качества нашей продукции, поэтому она конкурентоспособна», — говорит Kazushige Horiguchi, советник Департамента техники Panasonic. «Люди уже готовы перейти на мини-VRF-системы, так что можно ожидать горячие продажи в Австралии  в ближайшие 2-3 года». 


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com