Купить кондиционеры в Киеве

Успехи MHI в сфере кондиционирования: итоги, состояние, планы

20.09.2012

MHI.jpgКомпания Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в Японии подвела итоги 2011 финансового года в сфере кондиционирования. Главной особенностью производства текущего года стала ориентация на создание кондиционерных устройств, работа которых не вредит окружающей среде. Таким образом, бытовые и промышленные кондиционеры MHI работают исключительно на безопасных хладагентах, не разрушающие озоновый слой.

Особенность MHI в политике продаж кондиционерных устройств заключается в том, чтобы быстро и эффективно увеличивать продажи за рубежом. Результатом этой политики стало создание трёх заводов в Таиланде. Запуск новых предприятий в который раз подтвердит влиятельность MHI как лидирующего производителя в сфере кондиционирования. Mitsubishi Heavy Industries решительно завоевывает рынок Европы – Великобритания, Франция, Италия показали высокий уровень спроса на тепловые насосы (47% - от всемирного спроса). А в Китае и Японии этот показатель значительно ниже – 16% и 8%, соответственно. Но это свидетельствует лишь о том, что Китай – потенциально большой и доступный рынок для будущей реализации Mitsubishi Heavy Industries.

Mitsubishi Heavy Industries пополнил рынок кондиционирования новыми разработками. Например, Q-ton – тепловой насос, который признали победителем 2011 финансового года в товарной и бизнесовой категориях. Преимущества этого теплового насоса состоят в том, что он способен поставлять горячую воду (90°С) при внешней температуре воздухе до — 25°С. Q-ton – очень выгодная разработка, ведь спектр возможностей его использования достаточно широк. Заказчики приобретают этот тепловой насос для установки в ресторанах, больницах, отелях и просто частных домах.

Таким образом, по результатам предыдущего года Mitsubishi Heavy Industries лишь подтвердила статус компании, ориентированной на создание комплексных, комфортных в использовании кондиционерных технологий с улучшенными энергосберегающими характеристиками.

pdf.gif

MHI отчет Дивизиона кондиционирования 2011


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com