Купить кондиционеры в Киеве

Кампания Emerson Climate Technologies празднует 25-ую годовщину выпуска спиральных компрессоров Copeland

07.12.2012

Emerson Climate Technologies В этом году компания продала 100-милионную единицу продукции.

14 ноября 2012 года Emerson Climate Technologies отпраздновала 25-ую годовщину создания технологии спиральных компрессоров Copeland.

Известная своей энергоэффективностью и надежностью, спиральная технология Copeland способствовала формированию индустрии отопления, охлаждения, вентиляции и кондиционирования воздуха еще со времен ее появления в 1987 году. С того момента было выпущено более 100 миллионов спиральных компрессоров Copeland по всему миру.

Сегодня Emerson объявила о новом периоде энергосбережения для индустрии теплохладотехники с презентацией спиральной технологии Copeland. Сейчас Emerson производят компрессоры Copeland на девяти объектах на трех континентах. Спиральные компрессоры Copeland используют все крупные производители систем охлаждения и кондиционирования в США и по всему миру.

«Я горжусь тем, что являюсь частью команды, которая вывела спиральную технологию Copeland на рынок 25 лет назад. И сегодня, я уверен, нет техники, более адаптированной для рынка промышленного оборудования», – говорит Ed Purvis, руководитель компании Emerson Climate Technologies. «Нам посчастливилось сотрудничать с лучшими производителями, дистрибьюторами и подрядчиками в этой сфере за все 25 лет, и я благодарю всех за их поддержку». Компания Emerson, проводя долгосрочное планирование на 25 лет и больше, стремится сделать своим компрессоры еще более эффективными и надежными.

Марка Copeland известна своей эффективной планировкой – технологией, которая имеет высокую износостойкость. При этом компания-производитель продолжает совершенствовать спиральные компрессоры, чтобы соответствовать энергетическим запросам сегодня и в будущем. Например, компрессор Copeland К5 имеет очень высокую энергоэффективность с минимальными выбросами СО2. В Азии компрессоры для жилых помещений Copeland оптимизированы для условий эксплуатации Китая и отвечают местными нормами энергоэффективности кондиционеров.

Теперь, спиральные тепловые компрессоры Copeland сберегают до 70% энергии, и в них существенно сокращены выбросы в окружающую среду, исходящие от использования органического топлива.


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com