Купить кондиционеры в Киеве

Компания Samsung запустила производство инверторных спиральных компрессоров в г. Сучжоу

04.02.2013

Samsung С конца августа 2012 года продажи DVMS VRF систем на китайском рынке выросли. Компрессоры, используемые в этих системах, являются собственными разработками компании Samsung.

Инверторный спиральный компрессор Samsung имеет асимметричный дизайн спиралей для обеспечения непрерывного динамического сжатия хладагента, что значительно повышает энергоэффективность модели. Между тем, вал высокой прочности и усовершенствованная технология контроля уровня масла обеспечивают стабильную работу системы даже при очень высокой скорости – 8400 оборотов в минуту.

Уникальное усовершенствование впрыска пара и передовые технологии охлаждения увеличивают циркуляцию хладагента и значительно повышают эффективность работы системы. В частности, показатели нагрева выросли более чем на 20%.

По словам Pu Yingguo, компания Samsung не только собирает компрессоры, но и производит базовые компоненты к ним. Для обеспечения указанных потребностей на своем заводе в г. Сучжоу было установило шесть производственных линий. Запланированный годовой объём производства инверторных спиральных компрессоров на данном заводе составляет 200 000 единиц оборудования. Этот завод является единственной исследовательской и производственной базой инверторных спиральных компрессоров компании Samsung. С момента введения его в эксплуатацию в мае 2012 года, текущий объём производства составляет 100 000 единиц в год.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com