Купить кондиционеры в Киеве

Хладагент R32 в новом кондиционере от Daikin

05.04.2013

R32.jpgСреди поставок на 2013 год компания DAIKIN анонсирует модель бытовой сплит-системы Uru-Sara 7, серии R, являющуюся первой в мире на рынке климатической техники, которая работает с новым фреоном R32. Кондиционер отличается рекордной энергоэффективностью при работе в режиме холода. Также высоким для данного кондиционера есть коэффициент глобального потепления, существенно превышающий средний по отрасли.

Если DAIKIN переведет свое годовое производство с фреона R410A на R32, то показатель сокращения глобального потепления станет равен 4 тыс. тонам углекислого газа, или годовой эмиссии CO2 от 10 тысяч домашних хозяйств.

В классе мощности 4,0 кВт данная серия кондиционеров имеет высший в отрасли годовой коэффициент производительности (APF), равный 7, за счет которого обеспечивается высокая энергоэффективность и экологичность.

Кроме использования нового хладагента, в своих моделях Daikin принципиально меняет внутренний блок, создав первый в сфере дизайна оборудования кондиционер с двухуровневым засасыванием воздуха, в котором порты всасывания размещены по верху и низу блока.

Описанная серия имеет инновационную систему осушения воздуха – охлажденный поток воздуха, из которого удалена влага, смешивается с нагретым воздухом в комнате, а температура на выходе калибруется для осушения, что требует малых затрат электроэнергии и функция осушения не обязательно сопровождается охлаждением.

    

Источник: www.ejarn.com

 

Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com