Купить кондиционеры в Киеве

Компания Midea получила одобрение на легковоспламеняющиеся хладагенты

21.06.2013

mideaКитайский производитель кондиционеров Midea получил от Немецкой службы технического контроля одобрение на легко воспламеняющиеся хладагенты R32 и R290. Одобрение со стороны немецкого органа по сертификации охватывает Директиву по низковольтному оборудованию (LVD) и Директиву об электромагнитной совместимости оборудования (EMC).

Успешная сертификация продукции для европейского рынка означает, что технология экологических хладагентов уже достигает мировых стандартов.

Теперь, когда качество и безопасность продукции Midea гарантирована, новая продукция может быть экспортирована заграницу, как и планировалось.

Поскольку Европа ждет изменений к стандартам безопасности, которые упростят применение воспламеняющихся хладагентов в системах кондиционирования воздуха, дальневосточные производители продолжают линейку продуктов, которые работают на R290 и R32.

Публикация пересмотра стандартов ISO 5149 вызовет поток хладагента R32 в Европу. В публикации ожидается расширение европейского рынка для воспламеняющихся систем. Но сам процесс пересмотра может занять от 18 месяцев до 2 лет.

На недавней выставке кондиционирования в Шанхае была презентация ряда продуктов с использованием хладагента R32 от китайских производителей продукции из сферы кондиционирования. Были представлены компрессоры всемирно известных компаний, таких как Emerson и Danfoss, а также продукция компании Daikin, в которой использован хладагент R32.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com