Купить кондиционеры в Киеве

Panasonic выпускает на рынок высокоэффективный бытовый кондиционер с сезонным холодильным коэффициентом 28.5 серии «EXTERIOS»

31.10.2013

Panasonic EXTERIOSВ этом году компания Panasonic отмечает 30-летие своего бизнеса в США, включая период деятельности приобретенной в 2011 году компании Sanyo HAVC USA. В честь этой даты, в июне этого года, компания Panasonic выпустила на рынок новые модели высокоэффективных бытовых кондиционеров серии «EXTERIOS» с высочайшим в своем классе сезонным холодильным коэффициентом: модель EX09KUA на 2,5 кВт – SEER=28.5, модель XE12PKUA на 3,5кВт - SEER=25,5.

Кроме того, особенность новых моделей состоит в использовании технологии «ECONAVI» (технология распознавания человека), принятой в 2007 году в Японии касательно производства моделей, которые поначалу экспортировались в Северную Америку.

Суть технологии – в наблюдении, распознавании человека, который находится в помещении, определении его активности и автоматическом регулировании температурных показателей для оптимальной работы.

К тому же, новые модели имеют улучшение возможности касательно нагрева, они способны производить достаточно мощности даже в условиях снижения температуры окружающей среды ниже -18°C.

Регулирование производительности модели EX09KUA (2,5 кВт) возможно при изменении показателей мощности, в режиме охлаждения, до 0,8 кВт. Уровень шума составляет 20 дБ.

Таким образом, использование новых моделей может удовлетворить более значительные потребности, чем те, которые предъявляются к бытовым кондиционерам (RAC) по умолчанию.

Новые продукты оснащены функциею «Защиты от замерзания» с помощью которой, в случае снижения температуры в помещении, возможно избежать поломок. Если температура в помещении опускается до 8°C, эта функция активизируется в автоматическом режиме.

Компания Panasonic занимает лидерские позиции на американском ринке сплит систем благодаря производству резонансных продуктов, таких как газовый нагреватель воздуха (1998 год), VRF система (2001 год) и настенные модели кондиционеров для хладагента R410a (2003 год).

С помощью разработки новых моделей «EXTERIOS», компания Panasonic планирует укрепить свои позиции на американском ринке кондиционирования.

Источник: www.acr-news.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com