Купить кондиционеры в Киеве

Hitachi и Johnson Controls заявили о создании совместного предприятия в мировой отрасли кондиционирования

13.01.2014

Hitachi и Johnson Controls заявили о создании совместного предприятия Компаниям Johnson Controls (JCI) и Hitachi Appliances (совместно именуемые Hitachi) удалось подписать меморандум, в котором говорится, что Johnson Controls получит 60% от мировой доли бизнеса Hitachi Appliances в сфере кондиционирования, за исключением рынка продаж и обслуживания в Японии и некоторых других активов.

Совместная деятельность известных мировых производителей активизируется уже в 2014 году. Сейчас стоит вопрос о времени принятия необходимых решений, согласовании условий и получении разрешений от регулирующих органов.

Основной акцент в партнерстве будет касаться VRF систем и инверторных технологий. Компании заявили, что совместная деятельность объединит масштабность Jonson Controls и технологичность Hitachi.

«Лидерство, основанное на инвестициях и развитии, провозглашает компанию Hitachi, как основного вкладчика в глобальную HVAC индустрию, - сказал Алекс Молинароли (Alex Molinaroli), президент компании Johnson Controls. – Эти возможности пополняют список ключевых технологий в портфолио наших продуктов. Совместно с нашим 15 млрд. $ вкладом в строительные технологии и бизнес-сферу удалось позиционировать компанию Johnson Controls, как наибольшего мирового поставщика в сфере кондиционирования».

В настоящее время Johnson Controls – один из ведущих поставщиков систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, управления, холодильных систем и систем безопасности. Основная деятельность компании – поставка решений, которые повышают энергоэффективность для более миллиона клиентов в более чем 150 странах.

Компания Hitachi Appliances – ведущий производитель электроники и инфраструктурных решений, поставляет высококачественные, эффективные и надёжные решения касательно кондиционирования по всему миру. Ассортимент их продукции – от инверторных систем до VRF систем, а также другого климатического оборудования разной сферы использования.

Решение о совместном предприятии возникло в процессе изменения тенденций на мировом рынке кондиционирования. Произошло ужесточения экологических норм, и как последствие – теперь потребители нуждаются в новинках, которые обеспечат энергоэффективность.

«Компании имеют долгую историю своих достижений и роста в промышленности с аналогичными ценностями и культурами, – сказал Хироаки Наканиши (Hiroaki Nakanishi), президент корпорации Hitachi. – Поскольку мировая сфера кондиционирования активно развивается, мы считаем, что партнёрство компаний Johnson Controls и Hitachi сможет предложить и внедрить новые решения для удовлетворения различных запросов потребителей».

«Это хорошая новость для наших клиентов, ведь теперь они будут иметь полный спектр решений, оборудования и услуг, которые предложат им Johnson Controls и Hitachi», - сказал господин Молинароли.

Господин Наканиши также отметил, что «с основанием совместного предприятия мы будем рассматривать дальнейшее сотрудничество с компанией Johnson Controls, а также строительными бизнес-решениями компании Hitachi, капитализированными в ИТ технологии».

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com