Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric увеличивает продажи RAC кондиционеров

20.01.2014

Кондиционеры Mitsubishi Electric  Kirigamine Z серииКомпания Mitsubishi Electric выпустила новые кондиционеры (RAC) Kirigamine Z серии, которые работают на новом R32 хладагенте. Ожидается, что продажи превысят все прогнозы. Учитывая годовые финансовые итоги, компания планирует создать предварительные демонстрационные модели в 2 000 местах розничной торговли, чтобы покупатели смогли самостоятельно испытать природный воздушный поток, выработанный Z сериями. Новинки смогут работать на нагрев с помощью датчика, который определяет температуру отдельных частей тела, таких как руки, ноги.

Новые Z серии оснащены функцией инфракрасного сенсора «Move Eye Kiwami» - термографическая камера на 3008 пикселей. Это первая практика использования такой камеры в индустрии. С помощью нового технологического приема, будет возможно измерение температуры на отдельных площадях 8 × 8 см2, удастся реализировать точечный нагрев отдельных частей тела. Кроме того, камера будет измерять температуру поверхности тела с точностью до 0,1 °С, как и термометр. Реально также будет контролировать наименьшие изменения температуры. Теперь кондиционер сможет распознать, если у человека горячее лицо, но холодные руки — значит, он (кондиционер) подаст воздух и охладит лицо, но не будет дуть на руки. И наоборот, если включен режим обогрева, он будет ориентироваться на самые горячие части тела и направлять воздух на охлажденные.

Именно в Z сериях разработчикам удалось воплотить идею термографической камеры.

Кроме того, компания Mitsubishi Electric утвердила новый дизайн универсального механизма Takumi. В обычных клапанах на задней части, при работе на охлаждение, собирается конденсат, и для того, чтобы предотвратить его появление, воздух должен освобождаться с задней стороны клапана. Механизм Takumi разработан с учетом этого недостатка и делает невозможным сбор конденсата. Это уменьшает потерю охлажденного или нагретого воздуха и способствует более мощному воздушному потоку.

С помощью системы «Takumi flap» можно создавать более 34,3 млрд. вариантов перемещения воздушного потока. Для охлаждения или нагрева воздуха, теперь стало реальным регулировать воздушный поток в вертикальном направлении. Устройство распознает положение людей и периодически обдувает все тело.

В конце ноября прошлого года, Mitsubishi Electric пополнили свою линейку 4 новыми моделями серий Kirigamine ZD.

Новые продукты задают мощность нагрева, которая может направлять поток до 60 °С, даже при температуре окружающей среды -15 °С. Контроль температуры также может осуществляться с помощью смартфона, на который, в случае превышения установленных показателей, приходит сообщение.

Серии ZD работают на хладагенте R410A вместо нового R32.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com