Купить кондиционеры в Киеве

Daikin представила новую Ve-up IV R серию VRF систем

08.02.2014

Daikin представила новую Ve-up IV R серию VRF С 25 марта, компания Daikin выпустит Ve-up IV R - серию VRF систем, способных одновременно работать в режиме нагрева и охлаждения. Высокоэффективная серия состоит из 10 моделей мощностью от 28,0 кВт до 85,0 кВт, а стандартная серия состоит из 24 моделей мощностью от 22,4 кВт до 150,0 кВт.

Новые продукты имеют значительно более высокую эффективность рекуперации тепла во время одновременного нагрева и охлаждения из-за использования нового структурного теплообменника, который вертикально разделен на два сегмента. Также в них представлена новая система для регулировки объемов охлаждения, которая контролирует клапан двигателя вместе с вентилятором и другими компонентами. Благодаря меньшей затрате тепла, по сравнению с предшественниками, новые модели являются более энергоэффективными.

Улучшенный дизайн и простота в установке достигнута благодаря расширению линейки моделей BS Unit, в которых каждый внутренний блок возможно переключать в режим нагрева либо охлаждения.

Ve-up IV R линейка включает в себя функцию "настройка энергосбережения" для экономии как энергии так и электричества. Благодаря инновационному контролю температуры охлаждения, можно уменьшить энергопотребление компрессора, что никак не скажется на уровне комфорта.

Основные особенности:

  1. Значительно улучшена эффективность рекуперации тепла путем принятия новых технологий в теплообменнике и используется более высокий уровень контроля охлаждения.

    Благодаря новой структуре теплообменника в наружном блоке, который вертикально разделен на два сегмента, новая серия может эффективно использовать тепло, которое появляется в режиме охлаждения – для режима нагрева. В результате, цикл работает с минимальной потерей и способствует оптимизации производительности. Новые модели также могут значительно повысить эффективность рекуперации тепла за счет сокращения ненужного теплообмена с вновь введенной системой Heat Recovery Link (HRL), которая контролирует контур охлаждения за счет работы компрессора вместе с клапаном мотора и вентилятором. Более высокая эффективность новой серии благодаря сочетанию этих компонентов позволяет достичь коэффициента полезного действия (COP) 7,0 при одновременном нагревании и охлаждения.

  2. Простота в проектировании модельного ряда BS моделей (переключающий блок отопления / охлаждения). Модельный ряд BS, способный переключать отдельно узлы нагрева и охлаждения, был создан по образцу двух предыдущих типов, что позволило сделать шесть отделов в место шестнадцати ответвлений. В то же время модели компактны и имеют меньший вес. Новая модель с шестью отделами уменьшена на 65% процентов в объеме и 68% в весе по сравнению с существующими моделями.

    Как результат, новая серия может сократить стоимость установки благодаря уменьшению количества задач при установке и перемещении аппарата и соединительных конструкций.

  3. Функция "Энергосберегающая настройка" способна снизить энергопотребление без ущерба для комфорта.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com