Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric представляет новые полупромышленные кондиционеры Slim ZR

21.03.2014

Mitsubishi Electric Slim ZRС первого мая 2014 года компания Mitsubishi Electric планирует реализацию новой серии полупромышленных кондиционеров Slim ZR, предназначенных для торговых центров и офисных сооружений. 311 моделей с 9 типами внутренних блоков способны обеспечить высокий результат годового коэффициента производительности в классе кассетного 4-щелевого типа кондиционеров.

Основные преимущества

1. Производственный максимум годового показателя коэффициента производительности кондиционеров кассетного 4-щелевого типа.

Благодаря разработке высокоэффективных теплообменников и центробежных вентиляторов нового типа, модели достигли высоких показателей коэффициента производительности, указанных в Законе об энергосбережении, который вступит в силу в 2015 году, и представленных типами Р40 и Р45 с коэффициентом 6,7. С использованием кассетного 4-щелевого типа кондиционеров, удастся повысить показатели энергоэффективности за счет наличия двоих линейных электронных расширительных клапанов (LEV) в наружном блоке, предназначенных для контроля скорости потока хладагента и повышения эффективности, а также с помощью усовершенствования теплообменника и нового типа центробежного вентилятора, который имеет улучшенную форму лопатки.

2. Мягкая осушка и использование датчика влажности.

Новые модели кассетного 4-щелевого типа быстро и мягко осушают, автоматически выбирая между режимами охлаждения и осушки с помощью датчика влажности, который служит дополнением к уже существующей функции распознавания человека в помещении «Move-Eye».

Режим осушки обеспечивает высокоэффективное и удобное осушение благодаря новой системе автоматического выбора режима охлаждения или осушки в соответствии с уровнем влажности. При высокой влажности воздуха, система быстро осушает воздух в помещении. Когда влажность падает, производится выбор сухого режима работы и контроль влажности осуществляется благодаря датчику влажности, который фиксирует изменения влажности, и следит за тем, чтобы температура воздуха в помещении существенно не понизилась.

Это позволяет сократить потери электроэнергии на 5% в сравнении с предыдущим режимом осушки, где не использовался датчик влажности. Измеряя не только температуру, но и влажность, стало возможным достижение комнатной температуры и приемлемых для человеческого организма условий.

3. Избежание снижения комнатной температуры во время размораживания с помощью функции «подогрев до начала разморозки».

С помощью кондиционеров кассетного 4-щелевого типа также возможно избежать снижения комнатной температуры во время размораживания, используя функцию «подогрев до начала разморозки», предназначенной для повышения температуры в помещении до начала процесса размораживания.

Заранее учитывая снижение комнатной температуры во время размораживания, внутренний блок предварительно выполняет операцию повышения температуры в помещении. Благодаря этому возможно выполнить нагрев помещения, избежав снижения комнатной температуры.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com