Купить кондиционеры в Киеве

Новые серии бытовых кондиционеров от Daikin

12.04.2014

DaikinКомпания Daikin реализовала серию своих бытовых кондиционеров Uru-Sara 7R (RACs), способных обеспечить высокую энергоэффективность и выполнить голосовые команды, которые позволяют экономить.

Daikin стала первой компанией, которая представила серию бытовых кондиционеров Uru-Sara 7, работающих на хладагенте R32 (HFC). Это позволяет обеспечить энергоэффективность системы и уменьшить выбросы СО2. Новые Uru-Sara 7 R могут выполнять голосовые команды, с помощью которых возможно отследить условия в помещении, такие как температура и влажность, а также выбрать наиболее оптимальный режим с помощью смартфона, работающего по принципу пульта управления. Среди основных преимуществ новых серий следует отметить режим уменьшения избыточного энергопотребления.

Основные преимущества:

  1. Голосовые команды.
    Эта функция анализирует условия, в том числе температуру окружающей среды, и информирует пользователей относительно работы наиболее оптимального режима для энергосбережения и комфорта. Теперь стало реальным сберечь энергию в условиях, когда температура окружающей среды понижается относительно установленной температуры во время работы на охлаждения, или, в случае, когда рекомендованная влажность воздуха в комнате понижается во время работы на нагрев. «Голосовая» функция информируют пользователей о количестве энергии, которую удалось сэкономить, и о «контроле высокой температуры» во время работы в режиме охлаждения в случае существенного повышения температуры в помещении.

  2. Сообщение через смартфон.
    Используя беспроводной LAN адаптер, пользователи, если они находятся вне помещения, могут контролировать работу кондиционера с помощью смартфона. Пользователи способны включать или выключать систему, изменять настройки температуры и время установки в соответствии с графиком. Также возможно контролировать ежедневное и ежемесячное энергопотребление. Новая функция – это рассылка оповещений на телефоны пользователей в случае существенного повышения температуры, др.

  3. Энергосбережение для обеспечения высокой производительности.
    Новые серии обеспечивают энергосбережение высокого класса (6,3-8,0 кВт) для комнат площадью 33-43м2. Благодаря оптимизации структуры внутреннего блока удалось достичь большей эффективности работы вентилятора и усовершенствовать показатели эффективности теплообменника внешнего блока, которые относятся к классу 7,1 кВт, что на 7% высшее показателей предыдущих продуктов.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com