Купить кондиционеры в Киеве

Daikin представила VRV продукты в Северной Америке

23.04.2014

VRV 4Представительство компании Daikin в Северной Америке выпускает новые системы тепловых насосов VRV IV, способные оптимизировать условия для жизни. Они станут первыми VRV продуктами, изготовленными в Северной Америке.

VRV-системы, которые работают на нагрев и охлаждение используются по всему миру в жилом, коммерческом, промышленном секторах. Daikin была первой компанией, разработавшей и смонтировавшей VRV-систему в Японии в 1982 году. С того момента компания продолжает традиции наивысших стандартов в климатической отрасли.

Daikin сделала заявление о расширении линейки продуктов для жилого сектора и коммерческих VRV-продуктов на заводе в Хьюстоне. Такое решение имеет позитивный экономический характер, поскольку речь идет об обеспечении населения более 250 рабочими местами.

К VRV-продуктам относятся модульные системы, системы коммерческого назначения, способны обеспечить высокую эффективность, индивидуальный контроль и надежность.

Тепловые насосы VRV IV от компании Daikin стали образцовыми. Разработчикам удалось использовать три основных атрибуты для оптимизации жизненно необходимых условий: смену контроля температуры хладагента, более высокую производительность и конфигуратор, предназначен для упрощенной эксплуатации и обслуживания продукта.

Технология регулирования температуры хладагента в системах VRV IV позволяет увеличить сезонный коэффициент энергоэффективности на 28% в сравнении с традиционными системами тепловых насосов VRV. С помощью такой функции, возможно регулировать температуру хладагента системы VRV IV, установленную для достижения максимальной производительности во время работы системы на нагрев или охлаждение учитывая климатические условия окружающей среды.

Высокая производительность систем с усовершенствованным дизайном, создает возможность снизить энергопотребления, упростить процесс соединения труб и монтаж внешнего блока. Все это позитивно отображается на стоимости VRV-систем. Конфигуратор VRV IV – это программное обеспечение, предназначеное для удаленной работы, которую можно производить в нескольких местах установки. Результат – уменьшение времени и усилий, затраченных на подготовку и программирование системы.

Конфигуратор оперирует данными и кодами ошибок в случае использования графического интерфейса за период сервисных работ с VRV IV блоками.

Системы тепловых насосов VRV IV от компании Daikin, изготовленные в Хьюстоне, будут распространены через партнеров компании по всей территории Северной Америки.

С помощью новых систем тепловых насосов VRV IV, бренд Daikin, по мнению экспертов, станет одним из популярных на территории Северной Америки. Линейка новых продуктов расширится до канальных и VRV-систем, предназначенных для использования в бытовом, коммерческом и промышленном секторах.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com