Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric настраивает продажи воздухоочистителей в Китае

02.06.2014

Mitsubishi ElectricВ феврале этого года стартовали пилотные продажи воздухоочистителей в Китае, инициированы компанией Mitsubishi Electric. Компания стремится наладить систему для масштабных продаж в местных розничных сетях. Mitsubishi Electric реализовывает единственную модель, рассчитанную на состоятельных потребителей, однако, маркетинговая деятельность расширяется. Сейчас в продаже в Китае находится такая же модель воздухоочистителя, которая продавалась еще летом прошлого года в Японии.

Воздухоочистители в Китае не только устраняют загрязнения, но и уничтожают бактерии, способны навредить здоровью человека. Модели, разработаны компанией Mitsubishi Electric, имеют большой расход воздуха – 8,3 м3/мин и высокоэффективный фильтр (HEPA). Он может обезвредить 99,97% пыли и бактерий диаметром 0.3 μm (0,3 миллионных частей метра). Также новинка оснащена функцией предварительной очистки, с помощью которой возможно устранить микробы.

В Китае, где воздух загрязнен мелкими твердыми частицами (PM2.5), существуют все условия для расширения рынка воздухоочистителей. В то время, когда известные бренды Panasonic, Daikin, Sharp и другие японские производители достаточно активны на рынке, компания Mitsubishi Electric для расширения продаж придерживается стратегии обеспечения потребителей моделями высокого класса, минуя таким образом конкуренцию з вышеупомянутыми торговыми марками касательно цены.

Китайский рынок воздухоочистителей в 2013 году насчитывал более 2 млн единиц, с которых только 5% - высокоэффективные модели. Компания Mitsubishi Electric планирует изменить дизайн своих систем, их цвет и увеличить модельный ряд.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com