Купить кондиционеры в Киеве

Новый завод Systemair в Индии

20.06.2014

systemairДеятельность шведской компании Systemair в Индии стартовала еще в 1999 году, начинала она как дистрибьютор, а позднее – как торговая организация. Так продолжалось до 2006 года. В 2009 году, компания приобрела компанию Ravistar, которая производила вентиляционные продукты - такие как решетки и диффузоры. В 2011 году Systemair поглотила компанию International Air Products, которая специализировалась на изготовлении вентиляционных агрегатов. Это и подтолкнуло к созданию Systemair India. Начиная с четырех региональных офисов продаж и склада в Алваре, компания Systemair продолжала расширять свою деятельность, чтобы уже работать в девяти крупных городах и двух производственных центрах - Большой Нойде (Greater Noida) и Хайдерабаде (Hyderabad).

В марте 2014 года компания открыла свою новую современную производственную базу (12,000 м2), предназначенную для разработок, выставочных мероприятий. На производственной базе Systemair India будет изготавливать оборудование для обработки и кондиционирования воздуха. Новый завод соответствует системе сертификации зданий по экологии и энергоэффективности (LEED) BD + C-NC 2009).

Джеральд Энгстром (Gerald Engstrom), президент компании Systemair, вместе со своими коллегами вице-президентом по производству Метсом Лундом (Mats Lund) и техническим директором Systemair India Асокдасом (Asokdas MD), приняли участие в торжественном открытии.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com