Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric презентовала новую мини-сплит систему

18.07.2014

Mitsubishi Electric Hyper-Heating Inverter (H2i) MSZFHMitsubishi Electric U.S. представила аудитории инверторную мини-сплит систему Hyper-Heating Inverter (H2i) MSZFH. По словам производителя, продукт является наиболее энергоэффективным среди представленных систем на рынке.

Показатель сезонной энергоэффективности (SEER) новой системы составляет 30,5 - это самый высокий показатель для нагрева и кондиционирования систем, которые могут использовать на 40% меньше энергии, чем обычные.

Системы, работающие на охлаждение и нагрев без воздуховодов достаточно популярны в Европе, и, по мнению специалистов компании Mitsubishi Electric, скоро станут известны и в США. H2i M-серии – часть будущего. Такие системы будут работать на охлаждение и нагрев в любой комнате, обеспечивая 100% производительность при нагреве, даже при условии, что температура окружающей среды будет ниже 15 °С.

Хозяева домов могут также контролировать температуру в каждой комнате. «Это позволит хозяевам охладить или нагреть комнаты, которыми они пользуются чаще, сохранив при этом энергию по всей площади», - сообщают в компании.

Новая система известна благодаря своей «тихой» работе и функции автоматического датчика с 3D технологией «i-see». С помощью последней система автоматически сканирует пространство - делает расчеты по площади, отслеживает положения человека в комнате, а затем выставляет нужную температуру, определяя какой режим, «охлаждения» или «нагрев», следует выбрать.

Сегодня потребители требуют, чтобы продукты в их домах были энергоэффективными. Ожидается, что воплощение энергоэффективных решений в реальность позволит экономить.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com