Купить кондиционеры в Киеве

Daikin наращивает производственные показатели

22.07.2014

Первая PAC система DaikinКомпания Daikin сообщила, что суммарное количество выпущенных японских полупромышленных кондиционеров достигло отметки в 10 миллионов единиц.

В 1951 году, Daikin стала первой компанией в Японии, которая усовершенствовала полупромышленные кондиционеры, состоящие из компрессора, испарителя, теплообменника, вентилятора и других компонентов. С тех пор компания начала занимать лидирующие позиции в области кондиционирования, совершенствуя различные типы кондиционеров, предназначенных не только для использования в торговых центрах и офисах, но и на заводах и других промышленных объектах, кораблях и т.д..

В течение 1960-1970-х годов вместе с поднятием японской экономики наблюдалось стремительное увеличение спроса на системы кондиционирования. Впоследствии, в 1980-х годах, после нефтяного кризиса, массы осознали потребность в энергосберегающих технологиях, именно тогда компания успешно представила на рынке инновационные продукты, которые позволяли сохранять энергию. Это были так называемые VRF-системы, с помощью которых стало возможным контролировать работу многих внутренних блоков, соединенных с одним внешним. Таким образом, компания приложила усилия для дальнейшего развития рынка кондиционирования. С 1990 года, когда японский рынок кондиционирования нуждался в переоценке, мировые рынки кондиционирования, такие как Китай и другие развивающиеся страны, быстро расширились.

В 2000-х годах японские производители в связи с ростом денежное единицы – иены массово сместили свое производство за границу, однако компания Daikin продолжила ведения собственной политики «максимального приближения продукции к рынку», что ознаменовалось признанием продукции потребителями. Компания также реализовала стратегию, чтобы наладить работу в различных уголках мира. С этой целью, Daikin продолжает принимать меры для уменьшения влияния колебания денежного курса, снижения своих расходов. Компания пересматривает источники поставок, укрепляет систему управления производством и налаживает сотрудничество с поставщиками. Компания держит марку, о чем свидетельствует цифра 10 миллионов единиц продукции за 63 года (с момента запуска производства).

Компания Daikin развивает ведение своего климатического бизнеса. Она имеет 64 производственные базы в мире.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com