Купить кондиционеры в Киеве

Midea воплощает в реальность бизнес-реформу

03.10.2014

mideaКомпания Midea организовала конференцию по вопросам проведения бизнес-реформы. В рамках мероприятия состоялось обсуждение финансовых результатов за первое полугодие и исполнения бюджета за второе полугодие текущего года. Среди других тем, обнародованных на конференции, - обсуждение стратегического плана развития, рассчитанного на 3 года, технической информации и прочее.

Фенг Хонгбо (Fang Hongbo) руководитель компании Midea, отметил, что с момента введения бизнес-реформы в действие два года назад, уже удалось добиться хороших результатов, о чем свидетельствуют финансовые показатели. Компания готова к рыночным изменениям, а также намерена усилить бизнес-реформу для дальнейшего своего роста.

Доходы компании за первое полугодие 2014 года превысили доходы, полученные за этот же период в 2012 и 2011 годах. Все сегменты рынка тяготеют к ведению здорового плана развития. Фенг Хонгбо (Fang Hongbo) так прокомментировал эту ситуацию: «Чем тяжелее и старательнее работают сотрудники компании Midea, тем лучших результатов они достигнут».

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com