Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric представит новую гибридную систему City Multi

07.10.2014

Mitsubishi Electric City MultiВ рамках концепции «Мы создаем новые решения», компания Mitsubishi Electric представит свои продукты на выставке Chillventa 2014, которая рассчитана не только на потребителей, но и на инвесторов и работников климатической отрасли.

Новинкой компании является гибридная система Hybrid City Multi system (HVRF) - первая в мире гибридная 2-х трубчатая система, которая использует рекуперацию тепла одновременно в режиме охлаждения и нагрева. К преимуществам системы относятся - сокращение времени размораживания, умеренная температура нагнетания и уменьшение количества хладагента. Технология основана на VRF-системе City Multi R2 и состоит из внешнего блока VRF R2, заимствованного из серии City Multi, нового гибридного BC контроллера, а также внутренних блоков, оснащенных специальным водяным теплообменником.

Новые City Multi Y и R2 серии уже держат первенство касательно высоких значений сезонного коэффициента производительности при работе в режиме нагрева (SCOP) и сезонного коэффициента энергоэффективности системы при работе в режиме охлаждения (SEER). Новая VRF-технология открывает новые возможности и функции VRF-систем, в частности одновалентное отопление и охлаждение в зданиях на основе возобновляемых источников энергии.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com