Купить кондиционеры в Киеве

Технология магнитного подшипника от Daikin Applied

10.10.2014

DaikinТехнология магнитного подшипника от компании Daikin станет доступной для больших коммерческих систем мощностью до 1,500 тонн благодаря расширению линейки центробежных чиллеров Magnitude. Новая разработка от Daikin Applied на 40% эффективнее традиционного оборудования, которое сейчас используется.

С более чем 3000 установок систем по всему миру, безмасляная технология компрессора с магнитным подшипником Magnitude позволяет уменьшить энергетические и эксплуатационные расходы, обеспечивая высокий уровень надежности системы. Она оптимизирует процесс обслуживания благодаря отсутствию традиционных подшипников или системы маслообеспечения. Эффективность и производительность системы достигается за счет безмасляной конструкции, которая поддерживает эксплуатационные характеристики на уровне нового оборудования, устраняя расходы теплопередачи в случае загрязнения хладагента и накопления в испарителе. Система Magnitude полностью соответствует критериям сертификации зданий по экологии и энергоэффективности (LEED) при использовании хладагента HFC-134a, имеющего нулевой потенциал разрушения озонового слоя.

Также важным фактором для рынка является эксклюзивность продуктов Daikin Applied, а именно наличие функции Ride Through, суть которой - поддержка работы компрессора в случае аварии электропитания. Ride Through устраняет последствия сбоя питания посредством постепенного вращения ротора двигателя и восстановления уровня мощности, который был на момент исчезновения питания.

Кроме того, чиллер имеет 2-х компрессорную связь и частотно-регулирующий электропривод (VFDs) для резервирования, обеспечивающие системе 60% мощности на одном компрессоре.

Новая продукция представлена в различных конфигурациях и с приложениями ограниченного доступа. Диапазон мощностей новой линейки Daikin составляет от 100 до 1,500 тонн.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com