Купить кондиционеры в Киеве

Новый компрессор F28 от GEA

31.10.2014

F28 от GEAНовые продукты серии F28 от компании GEA максимально надежны, гибкие в использовании и безопасны при эксплуатации в морской отрасли, которая чаще всего имеет дело с открытыми поршневыми компрессорами с внешнеприводными двигателями.

Производительность наибольшей модели GEA Bock серии F28 составляет 553 м3/ч. При разработке новых 8-ми цилиндровых моделей, компания GEA взяла за основу опыт создания малых и средних компрессоров GEA Bock, а также больших компрессоров GEA Grasso, рассчитанных для конструирования промышленных холодильных установок.

Сравнивая диапазон мощностей новой серии с подобными моделями компаний-конкурентов, стоит отметить, что компактные габариты (меньший вес и размер) F28 значительно упрощают процесс установки и транспортировки. Несмотря на достаточно большую производительность, компрессор легко перемещать через двери на судне.

F28 устанавливает новые стандарты для поршневых компрессоров касательно эффективности. Как и в предыдущих моделях серии F18, компрессоры F28 оснащены системой GEA Bock mexx с ламельным клапаном регулирования расхода. Он позволяет повысить эффективность компрессора на 15%. Новый компрессор F28 работает на различных хладагентах.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com