Купить кондиционеры в Киеве

Midea организовывает встречи в Иране и Пакистане

04.11.2014

mideaКомпания Midea провела ряд встреч касательно коммерческих систем кондиционирования в Иране и Пакистане.

Вместе со своим эксклюзивным представителем в Иране, Midea организовала соответствующие мероприятия в Исфахане - одном из крупнейших городов Ирана. Более 200 дилеров, инженеров, предпринимателей, консультантов стали участниками этого события. В рамках встреч сотрудники Midea представили свою продукцию - VRF системы и винтовые чиллеры.

Стоит отметить, что за последние годы компания Midea провела множество рекламных кампаний в Иране. Таким образом, Midea повышает имидж своего бренда, а представители иранского коммерческого сектора, со своей стороны, получают полезную информацию и узнают о предложениях компании, что в свою очередь позволит увеличить количество продуктов Midea на рынке в Исфахане. Сейчас спросом на рынке в Исфахане пользуются фанкойлы и чиллеры с воздушным охлаждением.

В Пакистане продукция от Midea была представлена в Карачи. На мероприятиях Пек Чжао (Peck Zhao), ведущий инженер отдела маркетинга компании Midea, рассказал аудитории об особенностях VRF системы MDVX. Несмотря на нестабильную политическую ситуацию в Пакистане, данная продукция уже имеет широкий резонанс.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com