Купить кондиционеры в Киеве

Panasonic покоряет Китай и Азию

18.11.2014

лого panasonicКомпания Panasonic намерена расширить продажи холодильного оборудования коммерческого назначения до 2018 года.

Основная стратегия компании - укрепление своих позиций в Китае и Азии, а именно - увеличение количества продаж в данных регионах больше чем на 50% от общего объема.

Также в рамках стратегического плана Panasonic - совершенствование линейки экологических и энергоэффективных продуктов, в том числе систем, работающих на CO2 хладагенте.

Магазины, супермаркеты – все те заведения, где обычно используют холодильные системы с хлордифторметановимы (HCFC) или гидрофторуглеродными (HFC) хладагентами с высоким потенциалом глобального потепления, стремятся принять необходимые меры, чтобы избежать глобального потепления. Системы с HCFC и HFC хладагентами, как показывает практика, обеспечивают около 16% утечки хладагентов во время работы.

Panasonic запускает производство систем с СО2 хладагентом, потенциал глобального потепления (GWP) которого равен единице. Система, в основе которой хладагент СО2, может обеспечить эффективную работу даже при сверхкритических условиях эксплуатации. Высокий результат достигается благодаря двухступенчатому сжатию и нагнетанию тепла с использованием части хладагента в цикле при одновременном снижении потребления электроэнергии. Такая система может на 58% уменьшить выбросы парниковых газов (СО2).

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com