Купить кондиционеры в Киеве

TurboChill™FreeCool получил всеобщее признание

26.12.2014

TurboChill ™ FreeCoolПроизводители британских систем охлаждения активно популяризируют свои продукты TurboChill ™ и TurboChill ™ FreeCool (200-1830 кВт), которые были признаны продуктами года согласно 2014 HVR Awards.

За многие годы разработок удалось создать чиллер с низким коэффициентом глобального потепления (GWP) на хладагенте R1234ze. TurboChill ™ FreeCool может обеспечить полную непрерывную поддержку процесса охлаждения. Это позволяет увеличить энергоэффективность продукта за счет снижения потребности в механическом охлаждении и максимизировать эффективность рабочей загрузки компонентов, таких как вентиляторы, компрессоры и т.п..

Применение в системе хладагента R1234ze делает TurboChill ™ альтернативой для процесса охлаждения. Продукт уже получил признание BREEAM (оценка экологической эффективности) касательно низкого коэффициента глобального потепления. Следует отметить, что HFO хладагенты достаточно быстро распадаются в атмосфере. Межправительственная группа экспертов по вопросам изменения климата (IPCC) сделала вывод, что в отличие от R134a, который разрушается в течение 14 лет, хладагенту R1234ze потребуется лишь 16,4 дней.

Технический директор компании Airedale Джордж Ханна (George Hannah) отмечает, что TurboChill ™ на хладагенте R1234ze обеспечивает низкий коэффициент глобального потепления, а также служит альтернативой для европейских стран в случае отказа от использования гидрофторуглеродных соединений (HFCs).

Согласно ACR News Awards, TurboChill ™ с хладагентом R1234ze номинирован в 2015 году на звание «Природоохранная инициатива года» и «Продукт года».

Источник: www.airedale.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com