Купить кондиционеры в Киеве

Daikin признана экологическим лидером по версии CDP

13.01.2015

Climate Performance Leadership IndexОрганизация Carbon Disclosure Project (CDP) признала компанию Daikin лидером среди компаний по обнародованию информации касательно климатических изменений, таких как объем эмиссий парниковых газов (индекс компаний неправительственной организации Climate Performance Leadership Index (CPLI)).

CDP сотрудничает с 767 инвесторами, в руках которых сосредоточены активы на сумму около $92 млрд. Организация CDP также подталкивает инвесторов к принятию мер по воздействию их деятельности на окружающую среду. Диалог компании с инвесторами происходит в форме анкетирования. Анкеты рассылаются более чем 5 тысячам компаний по всему миру с определенными вопросами (например, стратегия предприятия в условиях климатических изменений, объемы эмиссий парниковых газов или энергопотребление). Далее полученные ответы от компаний анализируют и оценивают.

С помощью индекса CPLI возможно отфильтровать компании, которые работают в направлении смягчения последствий изменений климата и других рисков. Порядка 187 мировых компаний готовы для регистрации с индексом CPLI, 24 из них – это японские компании. Компания Daikin была признана лидером за правильную постановку целей, направленных на снижение парниковых газов и предоставление информации касательно объемов выбросов.

Компания Daikin продолжает свое развитие в экологическом направлении с целью расширения бизнеса.

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com