Купить кондиционеры в Киеве

Daikin рассказала о своих планах

27.01.2015

DaikinКомпания Daikin Industries - ведущий мировой производитель систем кондиционирования и отопления, сообщила о своих планах по расширению деятельности корпорации Goodman в Соединенных Штатах.

Daikin намерена построить новый бизнес-городок (кампус) ($ 417 млн), что позволит укрепить производственную и логистическую деятельность в штатах Техас и Теннесси. Новый проект наиболее инвестированный с момента основания Goodman за последние 40 лет.

Строительство планируется начать уже в ближайшее время. Завершить работы прогнозируют к середине 2016 года. В новом проекте будут воплощены в реальность современные климатические технологии и производственные мощности.

Такое строительство позволит компании Daikin собрать в одном месте полный ассортимент энергосберегающих систем от известных брендов Daikin, Goodman и Amana.

Хьюстон - город, известный как энергетическая столица Соединенных Штатов, вскоре будет признано энергосберегающей столицей, где производятся высокоэффективные системы отопления и охлаждения.

Количество рабочих мест в новом кампусе увеличится до 4000, как результат расширения производства и укрепление производственных баз в штатах Техас и Теннесси.

Такая консолидация непосредственно отражает заинтересованность компании Daikin в местном производстве. Данная политика компании является движущей силой организации и основой ее роста, что и привело к становлению компании Daikin, как ведущего производителя в климатической индустрии.

Daikin Industries Ltd., со штаб-квартирой в Осаке, Япония, - мировой лидер по производству систем отопления, охлаждения и климатических продуктов. Компания имеет производственные базы в 18 странах мира и осуществляет продажи в более чем 90 странах.

Источник: www.fridgehub.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com