Купить кондиционеры в Киеве

Энергоэффективное строительство: планы на 2023 год

03.02.2015

Энергоэффективное строительствоОбеспокоенность по увеличению цен на энергоносители привела к тому, что многие организации обратили внимание на использование энергии и уменьшение ее расходов, отмечают в компании Navigant Research. Совместные усилия частных и государственных компаний способствовали уменьшению выбросов углерода и побудили к использованию энергоэффективного строительства, которое поддерживается различными инициативами на законодательном уровне.

Согласно данным, обнародованным исследовательской компанией, доходы от энергоэффективного строительства составят до 2023 года более $623 млрд (в 2014 году - $ 307 млрд).

«Возможности, которые еще 10 лет назад были дорогими для общества, сейчас – обычное явление, - говорит Ноа Голдштейн (Noah Goldstein), руководитель компании Navigant Research. - Использование энергоэффективных решений поможет правительству уменьшить выбросы углерода на региональном и национальном уровнях, а также существенно сэкономить средства».

Однако существуют некоторые препятствия на пути внедрения энергоэффективных технологий. Они связаны с ценовой политикой. Так, во многих странах стоимость за электроэнергию составляет менее $ 0,10 за киловатт-час для коммерческих клиентов, что напрямую влияет на энергоэффективность.

Источник: www.achrnews.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com