Купить кондиционеры в Киеве

Совместное предприятие Mitsubishi Heavy Industries и Siemens начинает работу

06.02.2015

Primetals TechnologiesКомпании Mitsubishi Heavy Industries, Ltd (MHI) и Siemens AG объявили о совместной работе в металлургической отрасли, а именно о создании новой компании Primetals Technologies со штаб-квартирой в Лондоне. В рамках такой консолидации оба партнера собираются сформировать сеть заводов, продуктов и услуг предприятиям черной и цветной металлургии. 51% акций совместного предприятия принадлежит фирме Mitsibishi-Hitatchi Metals Machinery (MHMM), входящей в группу MHI, с долей Hitatchi Ltd. и IHI Corporation, и 49% - Siemens. В 40 подразделениях новой компании во всем мире работает 9 тысяч сотрудников.

Шуничи Миянага (Shunichi Miyanaga) - исполнительный директор Mitsubishi Heavy Industries говорит, что MHI и Siemens делятся своей «химической» культурой, каждая из компаний имеет сильные стороны с точки зрения продукции и территории ее распространения, а, следовательно, находятся на выгодной позиции. Объединив усилия, станет возможным предоставлять клиентам эффективные решения.

Джо Кайзер (Joe Kaeser), исполнительный директор Siemens отмечает, что с компанией Mitsubishi Heavy Industries, они получили надежного партнера и дополняют друг друга своими портфелями с продукцией. Клиенты Primetals Technologies могут рассчитывать и полностью довериться ведущему игроку, который предлагает мировые технологии на рынке. В компании Siemens уже существует стратегия, которая заключается в укреплении основных видов деятельности.

Источник: www.mhi-global.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com