Купить кондиционеры в Киеве

Чиллери Climaveneta в Австралии

17.02.2015

ClimavenetaОтель Sheraton Mirage Resort and Spa - жемчужина города Голд-Кост, который находится в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд. Отель был построен в 1980-х годах. В 2011 году начались ремонтные работы по совершенствованию фасада здания и повышению его энергоэффективности, среди которых - установление нового LED-освещения, датчиков и системы управления, замена систем кондиционирования.

Среди принятых мер по сохранению энергии важное место принадлежит установлению чиллеров и систем автоматизации в здании. Срок эксплуатации «старых» систем достиг своего апогея, к тому же они работали на хладагентах, разрушающих озоновый слой (R11 и R22).

В отеле установили новые высокоэффективные чиллеры Climaveneta Tecs2 (1220 кВт) и Climaveneta Eracs2 (640 кВт). Новые системы характеризуются продуманным дизайном и системой логического управления, которая контролирует работу в режимах «охлаждения» и «нагрева». Когда работа осуществляется в двух режимах одновременно, система заменяет процессы испарения и конденсации с циклами охлаждения и нагрева.

Монтаж новых систем удалось произвести в течение пяти дней. Проект завершись установкой системы управления и оптимизации ClimaPRO, что позволяет контролировать водоснабжение, отопления, а также сократить потребление энергии.

Уже через шесть месяцев эксплуатации, новые системы превзошли все ожидания. С помощью продуктов от Climaveneta удалось на 60% сократить потребление газа и на 30% снизить использование электроэнергии (по сравнению с предыдущим опытом).

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com