Купить кондиционеры в Киеве

MHI представит 17 новых моделей кондиционеров

24.02.2015

MHIУже в марте этого года компания Mitsubishi Heavy Industries (MHI) представит три новых серии кондиционеров коммерческого назначения (всего 17 моделей) на японском рынке. Наивысшую ступень линейки серии SS займут 6 моделей с высоким годовым коэффициентом производительности (APF) и эффективным потреблением энергии. Усовершенствованная серия RS будет насчитывать 5 моделей с функцией автоматической очистки фильтра. Серию TS представят ​​6 моделей.

Все модели будут оснащены рабочими режимами "JET" и "WARP". С помощью режима "JET" возможно управлять воздушными потоками, в то время как "WARP" позволяет обеспечить быстрое охлаждение или нагрев. Системы также оборудованы функцией "Automatic Airflow", которая автоматически контролирует расход воздуха и направление его движения для достижения однородной температуры в комнате. Все вышеуказанные функции способны обеспечить максимальный комфорт в доме.

Новые модели серии TS разработаны с учетом специальных экологических показателей. Они работают на новом хладагенте R32 и имеют потенциал глобального потепления, что составляет треть потенциала глобального потепления хладагента R410A.

Модели серии SS оснащены сенсорной функцией, которая позволяет определить уровень человеческого присутствия в комнате и автоматически регулировать температуру. Когда датчик движения идентифицирует отсутствие человека в помещении, система уменьшает производительность, чтобы предотвратить чрезмерное охлаждение или перегрев. В случае длительного отсутствия человека в комнате, происходит автоматическая остановка системы. Если же в комнату возвращаются люди, система заново восстанавливает свою работу. Модели серии SS призваны сохранять энергию.

Кондиционеры серии SS также могут работать совместно с 4 моделями серии SHK с гибридным испарителем от Mitsubishi Heavy Industries Air-Conditioning и Thermal Systems Corporation. Система начинает свою работу или прекращает ее автоматически в соответствии с сигналами, полученными от кондиционера, на основе информации, которую распознал датчик.

Представив свою новую линейку на рынке, компания MHI будет продолжать учитывать вкусы потребителей.

Источник: www.mhi-global.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com