Купить кондиционеры в Киеве

Термопласты от Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology

06.03.2015

"1600emII," a large sized electric injection molding machineКомпания Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology Co., Ltd., входящая в группу компаний Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) завершила свою разработку и начала маркетинговую программу новой "D-LFT Системы" (прямые длинноволокнистые термопласты), с помощью которой можно получить сверхпрочные продукты, изготовленные на основе стекловолокна и полипропилена. Уникальная форма винта, метод стекловолокна и другие инновации позволят уменьшить производственные затраты. Новые продукты будут реализованы с целью их применения в новых программах как заменители металлических деталей, что значительно облегчит массу продуктов, а, следовательно, и их транспортирование.

D-LFT Система - это сочетание различных деталей - специальных винтов, смолы, стекловолокна и технологий. Вместе эти инновации позволяют работать под давлением, что в результате придает прочности и надежности готовым продуктам.

D-LFT Система позволяет сэкономить 25% расходных материалов. Одновременные литейные процессы и процессы замеса формируют более компактную производственную линию. Поддержка потребителей новых продуктов будет обеспечиваться за счет того, что клиентам предоставят «рецепт» использования стекловолокна от производителя Nippon Electric Glass Co. (компания, которая также принимает участие в изготовлении длинноволокнистых термопластов).

Сегодня в автомобильной индустрии используют легкие ходовые части, расширяется спрос на пластиковые детали, заменяющие металлические детали. Прочность и надежность является основным требованием к габаритным компонентам. LFT-технология (технология длинноволокнистых термопластов) позволяет создать волокна максимальной длины.

При разработке D-LFT Системы для компании Mitsubishi Heavy Industries Plastic Technology было очень важно научиться изготавливать качественные продукты из стекла и полипропилена по низкой цене и, в будущем, высоким потребительским спросом. Новую систему планируют применять не только в автомобильной индустрии, но и в смежных отраслях.

Источник: www.mhi-global.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com