Купить кондиционеры в Киеве

Honeywell представляет новые хладагенты с низким коэффициентом GWP

31.03.2015

honeywell

Компания Honeywell представила новые хладагенты с низким коэффициентом глобального потепления для охлаждения продуктов в супермаркетах и ​​промышленной сфере.

Новые продукты расширяют линейку Solstice (хладагенты - гидрофторолефины (HFO), парообразующие вещества, аэрозоли и растворы). В компании утверждают, что их продукты способны обеспечить низкий коэффициент глобального потепления с лучшим охлаждением по сравнению с предыдущим опытом. Производитель помогает потребителям своей продукции соблюдать требования нормативных документов, в частности положения об использовании F-газов и другие.

Жюльен Соулет (Julien Soulet), коммерческий директор компании Honeywell говорит: «Ежегодно в мире используется более 100 000 тонн хладагента. Такого количества достаточно для того, чтобы хранить продукты питания в 240 тысячах супермаркетов и охладить более 300 000 зданий. Компания Honeywell намерена инвестировать в разработку новых предложений, что облегчит процесс использования новых хладагентов».

К новинкам компании относятся: Solstice ZD (R-1233zd) - негорючий HFO-хладагент с коэффициентом глобального потепления 1, используется в условиях низкого давления в центробежных чиллерах; Solstice ZE (R-1234ze) - HFO-хладагент, который может использоваться в системах, где традиционно применяется хладагент R-134a (чиллеры, тепловые насосы, холодильное оборудование); Solstice N13 (R-450A) - можно использовать в чиллерах при средних температурах (например, холодильные витрины в супермаркетах, автономные холодильные установки); Solstice N40 (R-448A) - предназначен для оборудования с низкими и средними температурами (например, морозильные камеры в супермаркетах).

Источник: www.honeywell-refrigerants.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com