Купить кондиционеры в Киеве

Mitsubishi Electric выпускает новые Kirigamine системы на хладагенте R32

28.04.2015

Компания Mitsubishi Electric выпустила шесть моделей бытовых кондиционеров серии Kirigamine L, работающих на хладагенте R32. Из-за уменьшения габаритов, а именно - высоты внутреннего блока на 250 мм, системы стало легко монтировать на узких площадях.

Благодаря оптимизации дизайна воздуховода и положения заслонки, внутренние блоки моделей L-серии на 45 мм меньше за предыдущие системы того же класса. Это позволяет устанавливать их в местах с высотой 295 мм (например, монтаж внутренних блоков над окнами и т.п.). Кроме того, в случае замены систему можно повторно устанавливать на то же место. Новые модели принимают воздух из верхней части внутреннего блока даже в случае, когда пространство между потолком и внутренним блоком незначительно. Воздуховод с оптимизированным положением заслонки обеспечивает более эффективную работу.

Чтобы воплотить компактный дизайн внутреннего блока в реальность, компании Mitsubishi Electric пришлось усовершенствовать блок очистки воздуха с помощью двухступенчатой структуры, которая нейтрализует вредные бактерии (твердые частицы, микробы и т.д.).

Новые модели могут обеспечивать комфортные условия, определяя положение пользователя в комнате и измеряя количество тепла с помощью функции Move Eye. Кроме того, используя два режима управления воздушным потоком с правой и левой заслонок, можно настроить объем воздуха, который подается. В случае, когда пользователи находятся в двух разных местах комнаты, внутренний блок может направлять воздушный поток в два места одновременно.

 

Источник: www.ejarn.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com