Купить кондиционеры в Киеве

Компания Hitachi Air Conditioning (Европа) представила новые энергоэффективные чиллеры

19.05.2015

Новые серии Samurai RCME-WH состоят из четырех основных моделей: 140 кВт, 180 кВт, 220 кВт и 260 кВт.

Компонуя такие модули в максимальном количестве 8 единиц, стало возможным достичь производительности чиллера до 2080 кВт.

С помощью винтового компрессора, адаптированного под хладагент R134A, и высокой производительности при частичной нагрузке, блоки могут достигать сезонного коэффициента эффективности 6,80.

Используя пластинчатые теплообменники, двойные электронные ТРВ и циклонический маслоотделитель, системы имеют низкий уровень заправки хладагента, до 60 процентов меньше, чем в аналогичных системах с такой же мощностью.

По словам производителя, практичности в эксплуатации придают и два режима работы (стандартный и высокоэффективный), а также внутреннее ограничение мощности и режимы работы насосов, которые настраиваются с помощью цветной жидкокристаллической панели управления.

Кроме того, благодаря непрерывному регулированию производительности от 3% до 100% (в зависимости от комбинации модулей), температуру воды на выходе можно регулировать до +/- 0,5 °C.

"В соответствии с европейским законодательством по регулированию F-газов, наши системы Samurai RCME-WH полностью соответствуют всем требованиям, имея высокие показатели сезонной эффективности и низкого количества хладагента для заправки системы», - прокомментировал Глин Джонс (Glyn Jones), менеджер по продажам компании Hitachi.

 

Источник: www.racplus.com


Пресс-Центр
Контакты для СМИ

Елена Весельская

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Тел.: +38 044 502 97 74

Факс: +38 044 502 02 95

E-mail: marketing@ivik.com